Сегодня:
 





ИНФОРМЦИЯ о результатах конкурсов на замещение вакантных должностей и включение в кадровый резерв, объявленных к проведению 27 июня 2014 года

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области сообщает следующие результаты конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв должностей государственной гражданской службы, объявленных к проведению 27 июня 2014 года:

  1. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «консультанта отдела планирования природоохранной деятельности и государственной экологической экспертизы департамента регионального государственного экологического надзора, планирования природоохранной деятельности и государственной экологической экспертизы» признан состоявшимся. Победитель определен.
  2. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы «специалиста - эксперта отдела регионального государственного экологического надзора департамента регионального государственного экологического надзора, планирования природоохранной деятельности и государственной экологической экспертизы» признан не состоявшимся ввиду отсутствия достаточного числа кандидатов-участников для проведения конкурса.
  3. Конкурс на включение в кадровый резерв должностей государственной гражданской по ведущей группе должностей отдела планирования природоохранной деятельности и государственной экологической экспертизы департамента регионального государственного экологического надзора, планирования природоохранной деятельности и государственной экологической экспертизы признан не состоявшимся в связи с отсутствием кандидатов-участников для проведения конкурса.