Сегодня:
 





Информация о заседании Общественного совета при министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области 12.11.2014

12 ноября 2014 года состоялось очередное заседание Общественного совета при министерстве природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области (далее - Общественный совет).
На заседании рассмотрены следующие вопросы:
  1. Нормотворческая деятельность министерства по оказанию помощи органам местного самоуправления в сфере контроля за геологическим изучением и рациональным использованием недр.
  2. Рассмотрение вопроса о работе по профилактике коррупционных и иных правонарушениях в министерстве по итогам 2014 года. Итоги реализации плана противодействия коррупции в министерстве в 2014 году.
  3. Подведение итогов работы Общественного совета за 2014 год и утверждение плана работы Общественного совета на 2015 год.
По результатам рассмотрения указанных вопросов Общественным советом было рекомендовано продолжить работу по оказанию муниципалитетам методической помощи в организации и осуществлении муниципального контроля за рациональным использованием и охраной недр при добыче общераспространённых полезных ископаемых, а также при строительстве подземных сооружений, не связанных с добычей полезных ископаемых, продолжить работу по профилактике коррупционных и иных правонарушений в министерстве, утвержден План работы Общественного совета на 2015 год.