Сегодня:
 





ИНФОРМЦИЯ о результатах конкурсов на замещение вакантных должности государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв должностей, проведенных 20 марта 2015 года

Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Сахалинской области сообщает следующее о результатах конкурсов на замещение вакантных должности государственной гражданской службы и включение в кадровый резерв должностей, проведенных 20 марта 2015 года:

  1. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы референта отдела разработки месторождений департамента недропользования признан состоявшимся.
    Победитель определен.
  2. Конкурс на замещение вакантной должности государственной гражданской службы ведущего консультант отдела разработки месторождений департамента недропользования признан несостоявшимся в связи с отсутствием достаточного числа допущенных к участию кандидатов-участников для проведения конкурса.
  3. Конкурс на включение в кадровый резерв должностей по ведущей группе должностей категории специалисты признан несостоявшимся в связи с отсутствием достаточного числа допущенных к участию кандидатов-участников для проведения конкурса.